热门小说推荐

椿城秘事
椿城秘事
萧琦在椿城开了一家“女子私处保养会所”。每天来来往往的女人,有寂寞人妻,有被圈养的小情儿,有高级外围,当然也有想要来寻欢的小处女,毕竟,她这儿也会提供一些“特殊服务”可以当作短篇合集看。有es;沈敬林tis;傅随不定时更新,放飞自我之作。
西柠2万字11天前
超S特警
超S特警
正常版:罗夏是一名卧底警察,一次行动她献身任务组织成员,在潜伏过程中被这群坏人的江湖义气动摇了一直以来”将所有坏人绳之以法“的信仰,她究竟该何去何从高版:白兔警察闯入狼窝,被一群公狼整日xxoo,没事就躺床聊心事,最后身心沦陷的无节操故事!np+轻微狗血,求打赏,求收藏!
阿妹今天写肉了吗1万字7天前
拯救黑化女首辅(女强,H)
拯救黑化女首辅(女强,H)
日后权倾朝野、心狠手辣差点让一个朝代直接改为女尊帝国的女首辅啊,少年微时竟然是个小可怜?林渊渟好像找到了重生的意义,就是买下她,蹉跎她,然后折断她不容于世的野心,拯救万千少男的性命。只是高兴的太早,当他被十八岁的少女逼到墙角,腿软出卖了他心底对她的恐惧。……扫文指南:本文短小精悍,5万字左右!有剧情有肉,主剧情!心软如棉、口不对心的男主≈ap;ap;手段奸佞、冷酷残忍的女主。女主依旧
刀口舔糖0万字7天前
诱捕(高h)
诱捕(高h)
女人会把他们一个个榨干,然后除根。
biucj2万字6天前
正月的猪,五月的牛
正月的猪,五月的牛
>这是一个围绕肉展开的故事(正经 >文名没啥特别含义 只是为了能强行点个题(。 >年下 表面憨厚·切开腹黑·实则还是老实攻x原混混·看上去很凶·想套路人反被吃干抹净受 >菜市场摊主的商战风云(划掉)
豆沙樱0万字6天前
绝对压制ABO
绝对压制ABO
笑面虎美人beta受 ??稳中带浪alpha攻 美人beta:众所周知,我们beta只能被临时标记 麻酱酱:害!临时标记不是问题,夹带私货才是正道理(bhi毕竟刻板印象太严重,多多益善才对嘛! 美人beta:漂亮~我为我的莽撞自罚一杯 一段不正经的小自述:就算没狗血小说里描述的那样,一招致孕,但是你不让美人受下床就不对了,老攻放心飞,亲妈会支持你的/老母亲欣慰~
麻酱小钢板儿0万字5天前

人气小说榜

言情小说

仙侠小说

最新入库小说

最近更新小说列表

返回顶部